ORAÇÃO DOS CUIDADOS
Se se ama se cuida
pois cuidar é amar
e cuidar noite e dia
é girassol a girar
gira a vida, roda viva
gira o amor sempre a buscar
captar toda energia
pro amor de se cuidar...
Giramundo na lida
gira o sol pra cuidar
No trabalho e na vida
Viva o sol pra brilhar...
Quem não ama não cuida
Com carinho pra zelar
Sem o amor não se flui
vamos todos cuidar...
Meu amor, meus cuidados
Cuida o carinho pra aninhar
No aconchego do ninho
No meu ninho vem morar
Girassol, guarda-chuva
Agasalho pra orar
Oração de cuidados
Que se têm pra zelar.
Antônio Fernando Peltier
Araci, 28/07/2009