JOGO TOALHAS RENDADAS SOBRE A MESA
Elimino as marcas das perdas
Pintando as velhas paredes
Conversadeiras portas
Fuxiqueiras janelas
Estragadas
Tortas
Não deixo uma só ferida
Salvo o pai
A mãe
A vida
Acendo luzes e espanto fantasmas
Canto canções
Jogo tolhas rendadas sobre a mesa
Acendo velas para a santinha
Ajoelhada peço
Só a parte bela
De uma história
O trânsito deslizando diz sim
As estrelas piscando repetem
Sim sim sim sim sim sim
A lua joga luz ao longo da rua
O helicóptero derrama pétalas no telhado
As nuvens dizem
Viva o presente
Não cuspa no passado