Eu só queria estar juntinho...

Nada mais existiria

se eu ouvisse teu canto...

Em nada mais pensaria,

bastaria a mim o teu encanto.

Se fosse meu teu pensamento,

cada minuto de cada momento,

e se eu fosse alagada por teus sorrisos...

Se fosse minha a batida do teu coração

e se cada emoção sentida

me pertencesse...

Se eu tivesse os teus olhos vidrados em mim,

uma cama, lençóis de cetim e um vinho...

De nada mais eu precisaria,

porque o que eu queria era só estar juntinho...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 29/07/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1725640
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.