ANJO

Anjo que veio do céu

para me fazer ressurgir das águas

que inundavam meu coração

num turbilhão de lágrimas

Anjo que com suas asas

aquece minh'alma em noites frias

aquieta meu coração

quando nova tempestade

em mim se anuncia...

Anjo que tanto me dá

e nem sequer imagina...

és fonte de inspiração

que hoje transformo em poesia...