Sou uma sementinha!
Na floresta da solidão
Morri sem alimentação
Pois o amor se escondeu
Nunca mais apareceu.
Mas, veio a chuva e molhou-me.
Do monturo eu nasci
Hoje sou uma árvore
Louca para florescer
Porém a poluição
Vai me enfraquecendo e
Aos pouquinhos, vou ficando desnutrida.
Preciso da sua ajuda
Sua colaboração
Pare de poluir.
Talvez a culpa não seja sua!
Ninguém nunca te instruiu?
Mais nunca é tarde
Para o bem se fazer
Cuide da natureza
Que ela cuida de você.
Se por acaso eu florir
E os frutos eu brotar
Serei um fruto gostoso
Que vai te alimentar
Na hora triste da fome
Serei tua salvação
Trazendo-lhe saúde
Dando-lhe nutrição.