Sem Fazer Nada!

Essa tua paciência

Que mexe comigo...

Esse teu jeitinho calmo

Feito gato manso

Esperando um afago

Você sabe a hora certa

Em que me desconcerta

Com os olhos carente

Vai me desnudando,

Me vencendo com tua ousadia

De menino travesso

Com quem não quer nada,

Encontra os botões

De minha blusa que agora

É tua aliada...

Amor, não estou fazendo nada!

Assim nos amamos

Lentamente no sofá da sala,

E a noite vem terminando

O papel de dois amantes

Enamorados, cansados e

Saciados dos desejos

De um amor que chegou

Mansinho "sem fazer nada"!