Picture by chipmunkey2949
Sei em ti
De neblina cercada
A alma triste
O peito apertado em nó
Encontrei-te…
Não estou só.
Foste sempre o olhar atento
O sorriso aberto.
Sei em ti, um grande amigo
Sem em ti, um homem de verdade…
Sensível
Exigente
Ponderado.
Um ser autêntico
Da vida, um apaixonado.