.aciteL 2

Como expressar o que ocupa o vazio da minha existencia?

E que de tempos em tempos pode ser reeditada

Como materializar sentimentos que eu nem sei se existem ou eu sonhei?

Reguas, timbres e vetores simplificam o ser

Você sabe juntar as letras,

Eu sei juntar as vidas...

Volto atrás agora,

Pois mesmo que quisesse não poderia mais seguir,

Adiante,

Ja estou sem forças, ao sustentar a falta que me faz,

Você,

Quero te amar ainda,

Não como antes, e somente amar.

Preciso do seu jeito de pensar, preciso de te ver descalço.

Eu vi nois dois,

Em cada pequeno espaço,

Que há entre uma letra e outra dessa sua suplica,

Não sei como te encontrar, nem se posso,

Mas você sabe se e onde.