realejo

realejo

todos os versos

caindo de amores

por palavras

que amam desvairadas

o olhar que é meu;

todos os versos

de sortidos poemas

sorriem no encontro

da sinfonia dos dedos,

palpitam os desejos

em ecos de versos

simples canto

de um realejo.