Não és somente tu Lua madrinha
a inspiradora dos amores e paixões
magica e sedutora

Sei, minha Lua      
que és bela
femea
brilhante
Mas deixa eu te dizer que
Como tu tambem tenho minhas fases
e meus caprichos
de donzela e vagabunda

Tambem sou sedutora e uso
minhas armas escondidas
nas fases em que me sinto 
minguante
crescente
nova
e cheia

Quando estás bela no céu
Viro o espelho que tem duas faces
No verso o espelho capta tua magia
No reverso me vejo refletida
nesse reflexo despudorado
com que olhas para mim 

Então, minha Lua madrinha
Nesse instante
Me transformo
viro deusa
meretriz
Poeta

E DAS TRES ÉS A RAINHA
ysabella
Enviado por ysabella em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1725414
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.