Finais
As asas já não voam como antes,
As pétalas despedaçadas,
Se espalham pelas calçadas da rua,
Quando ela se mostra acordada
A fala pouco diz
E quando o faz
A voz esta sufocada,
Um triste reflexo de uma alma angustiada
Até quando esperar?
Os olhos e a face estão cansados,
De lamentar aquilo
Que a cada dia de torna mais difícil suportar
O sangue rola,
As pessoas morrem,
Nasce mais um
É um ciclo comum
É triste,
Mas a realidade é diferente dos livros
Finais nem sempre são felizes
E muitos morrem ainda vivos...