« Resposta #1 em: Hoje às 04:00 »
Responder com citaçãoCitar Modificar mensagemModificar



MOTE: MEUS BRINQUEDOS DE CRIANÇA

Carinho da Sunny Lóra

*
Que me lembre
Fui uma criança feliz
Brinquei muito
Acarinhada mimada
O meu mundo construi
Com fantasias sem fim
Num outro que já existia
Mundo de criança
Que ainda não sabe
que a roda da vida
nunca para
Um dia entramos nela
e nessa roda há mil coisas
onde sorrimos e escolhemos
o que mais nos agrada
alegremente fazer
Num cavalo emplumado
Feito de madeira encarnado
eu cavalguei
por esse mundo alem
ele estava agarrado à roda
mas quem o sabia?
Estava dentro da minha coxia
Entrava e saia quando eu queria
Era a minha imaginação
a correr mundo
levava comigo minhas bonecas
os seus vestidos
os livros todos,as pinturas,
o meu caderno, os brinquedos
e o meu cão e a minha nana´
o pai a mãe a maninha os amigos
a minha escolinha e a professorinha
viajei nesse destino
no vai vem que a roda tem
a meu lado mais meninos
cavalgando também
o carrossel da vida
ia cheiinho de crianças
Todos com as suas esperanças
Fazíamos festa juntos
Brincávamos
Cantávamos dançávamos
e a roda a rodar
e o carrocel a andar
e nesse girar
tinhamos asas para voar.
Uma a uma ia mudando
de vez em quando.
o lugar reocupado
E chegou a minha vez
saltei com alguns brinquedos
para outra divisão
dessa roda de diversão que não para
Deixei lá a náná e  o meu cão
e a vida continuou
Sempre faltava alguém,
uns iam outros vinham
Era um vai vem.
Mas outros brinquedos me esperavam
de tecnologia avançada
e a vida com outra animação
e no meio deles
a minha boneca mas estimada
aquela de trapos
no caixote do lixo encontrada
e o meu caderno de historinhas
O passado? Esse foi guardado
com os brinquedos usados
num lugar da história da vida da gente.
Porque essa roda não pára
Quem pára somos nós
quando chegar a hora.
E, será que tem mais história?
De tta
29~07~09



Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 29/07/2009
Código do texto: T1725224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.