VELAS AO VENTO

Levantarei a âncora, decidida

Vou partir em meu barco

Mudarei o rumo de minha vida

Içarei as velas ao largo

E adentrarei pelo mar,

À procura de novos espaços

Meu peito condoído a palpitar,

Desatando antigos laços

Deixarei para trás

Todas as dores e maus momentos,

Abrirei asas e vou alçar

Novos vôos como velas ao vento

E num redemoinho de emoções

Abrirei meu coração neste mar,

E com o vento entoando canções

Em algum porto seguro irei atracar.

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 09/06/2006
Código do texto: T172513