TUDO MUDA

Quero cantar a ternura

Que até hoje vive em mim

Voar inteiro na brandura

Esquecer o muito que sofri.

De passo em passo chego lá

Enfrento o sol, encaro a chuva

Não importa o quanto caminhar

Para trás ficarão todos os meus gritos.

As mãos calejadas de outrora

Serão macias como plumas

Tudo muda desde agora

Exalo, para sempre, o bom perfume.

Gláucia Ribeiro (29/7/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 29/07/2009
Código do texto: T1725124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.