ARCO-ÍRIS
Colher as flores em canteiros bem cuidados,
pousar os lábios nestes teus, tão delicados;
banharmos juntos no arco-íris em deleite,
usando as cores neste amor, que belo enfeite!
Toda manhã poder sentir-te, extasiado,
guardando o corpo no meu braço descansado.
E tão-somente alimentar-te do meu leite,
clamando ao céu que testemunhe o teu aceite.
Então subirmos até lá, na Divindade,
para selar nossa união-felicidade,
minando estrelas tão brilhantes pelos poros.
E vou fruir, por esta vida, meu direito
dos dons sagrados com teus tons junto ao meu peito.
E atravessarmos o Universo em meteoros!