LEMBRANÇA

TÚ NÃO ÉS ASTRO NEM TAMPOUCO NENHUMA ESTRELA

MAS DE UMA COISA TEM CERTEZA

QUE PARA SEMPRE IRÁS BRILHAR

NA MEMÓRIA E NOS CORAÇÕES DAQUELES

QUE DE TI NUNCA SE ESQUECERÁ

ARL
Enviado por ARL em 29/07/2009
Código do texto: T1725002