MARCAS QUE FICARÃO!!!

JÁ ESCREVEU UM AUTOR POÉTICO DO PASSADO SOBRE NOSSAS VIDAS NAS DECISÕES A TOMAR QUE NELA EXISTEM DOIS LUGARES

EM DOIS MOMENTOS QUE NINGUÉM MEXER PODERÁ

UM É O ONTEM POIS O ONTEM JÁ PASSOU E NINGUÉM PODE MUDAR

O OUTRO É O AMANHÃ AO FUTURO ELE PERTENCERÁ E O ÚNICO QUE PODE MEXÊ-LO SÓ DEUS SABERÁ ENQUANTO ELE NÃO CHEGA

EXISTE UM MOMENTO OU LUGAR ESSE É O PRESENTE NESSE SIM

PODERÁS VIVER INTENSAMENTE POR ISSO ESCREVO ESSAS LETRAS ESSAS LETRAS IRÃO DESVENDAR

QUE UM DIA DO PASSADO NO MEU FUTURO SE LEMBRARÁ

DAS CAMINHADAS DESSA VIDA

DOS MUITOS LUGARES EM QUE PASSEI

DAS CAMINHADAS DESSA VIDA

OS PASSOS QUE POR LÁ DEIXEI

EXISTE UM EM ESPECIAL

DAS MARCAS QUE SÓ EU SEI

MARCADAS POR MINHA VIDA

QUE APÓS MINHA DESPEDIDA

PASSADA POR ESSA VIDA

O PRESENTE QUE AMEI

NAS LETRAS DESCRITAS

NAS POESIAS QUE CRIEI

ARL
Enviado por ARL em 29/07/2009
Código do texto: T1724998