Primavera de Praga
Como uma flor que cai
outrora doce e colorida
agora baila sublime rumo ao chão
perdeu a vida, o ventre; seca cai
no chão se torna apenas paisagem
já não mais existirá
ao pisá-la será caminho
apenas memória do cheiro
guardarei com carinho