A MULHER E O MAR
A MULHER E O MAR
O mar
Acaricia a areia
Reverencia a sereia
De mulher a deitar
A mulher
Delicia-se ao vento
Aprecia o momento
De ir se banhar
O mar
Retorna em calmaria
Aguarda com alegria
Ela ir lhe encontrar
A mulher
Levanta-se sorridente
Caminha calmamente
A ele vai se entregar