Imagino que vai ser assim.

Eu sonho me aproximar de você

E com carinho beijar sua mão

Sei que vou chorar e sorrir

Por não poder esconder a emoção.

Imagino que vai ser assim

Se DEUS me der permissão

De te ver tão perto de mim

Não sei qual será minha reação.

Certamente eu irei tremer

E sei que vou ficar gelado

Por alguns segundos sem nada dizer

E o coração por demais acelerado.

Tudo isso precisa deixar de ser sonho

Porque essa flor mulher é realidade

Nada mais bonito existe eu suponho

Ó DEUS me permita conhecer essa beldade.

Eu prometo enfrentar toda a tremedeira

E se eu congelar por favor me aqueça

Porque essa suave beleza altaneira

Não consegue sair da minha cabeça.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/07/2009
Código do texto: T1724876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.