Era tão real
À noite tive um sonho em meio a uma briga
Estava carente de amor
Você puxou meus cabelos
E no embalo dos seus beijos me conduziu
Tudo iluminado seu rosto brilhava como sol
E a cada instante me entorpecia
Sussurros de amor ao meu ouvido
Era amada com todos os sentidos
Quero dormir de novo
Para te encontrar só mais uma vez
Era tudo tão real no meu sonho
Com o homem perfeito dancei
E como louca me apaixonei