Abrigo

Hoje sem companhia escrevo

Não escrevo,

Repasso ao papel suplicas, repulsivas

Rastros de infrações vivas,

Rastos de infância esquecida,

Rastros,

Insetos ao redor dos escritos,

Podre odor, assola toda casa

Casa,

Onde tempos atrás, vida, feliz,

Feliz, tempos,

Após alguns anos revela-se morto.