Santo

O som veio distante

Movido pelo vento

De batida seca

Martelo e prego

A cruz era alta

A cruz era alta.

E os cabelos molhados,

Olhos esquecidos no tempo

Lábios trêmulos

E seu buquê de espinhos,

Na cabeça

Visão turva,

Lagrimas e sorrisos.