____DESEJOS____

Hoje deixei de ser caçadora e fui caça

Hoje deixei de ser menina e fui devassa.

Hoje eu desejei sua boca na minha

Sua pele na ponta da minha língua

Hoje eu queria o toque forte de suas mãos

Hoje eu queria te falar ao pé do ouvido

Queria te sussurrar gemidos...

Hoje eu queria olhar dentro dos seus olhos

E ver até quanto eu te enlouqueço.

Seja essa noite meu senhor que eu obedeço.

Hoje minha boca queria roçar o ponto mais sensível

da sua intimidade...

Hoje eu queria que você estivesse aqui , para te fazer sentir

O que eu deveria ter falado ontem, mas não tive coragem...

Malandragem...Sacanagem...Eu quero você e não sei como

lhe dizer...Sinto queimar espalhar como fogo sobre a palha.

Te ouço...Te sinto...Me contorço...

Uma mordida leve, erotizada nos lábios.

Hoje eu te quis como o corpo precisa da alma...

Hoje eu te desejei insanamente...

Foi o meu pecado mais indecente, a sedução mais envolvente

Hoje eu te quis mais do que ontem...

Mas você não veio, o calor do meu corpo te espera

Porque os meus desejos só você desperta...

Hoje eu te quero mas não sei dizer nem como, nem porque.

Me observe...Atenda meus desejos...Beba todos os meus beijos...

Será que você quer em mim se perder?.

Eu preciso saber...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 28/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1724696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.