Vida e Luta

Acordar encarar a luta

com a cara e a coragém

suportar a concorréncia

obstáculos do caminho

vitórias e derrotas

dores e amores

chegadas e partidas

lágrimas e aplausos

personagens de uma

luta diária, que se

chama vida.