Natureza

As belezas de cada lugar,

Estão sempre a nos enfeitiçar.

Lugares maravilhosos,

Não podemos desprezar.

Ficamos anciosos,

Com a beleza de um luar.

Homens odiosos,

Estão a destruir,

O que Deus se dispôs a construir.

Não adianta se iludir,

Com promessas,

Que muitos estão a aplaudir.

Pare de cruzar os braços,

E se coloque a agir.

Não deixe a beleza em estilhaços,

Vamos fazer a natureza ressurgir.