As flores

As flores são perfeitas.

São lindas e coloridas

Suas roupas são as mais lindas.

Ninguém nunca usará tecido tão suave,

Quanto suas pétalas.

Elas têm a pele mais macia do mundo.

E nem usam hidrantes.

Usam o perfume mais cheiroso que existe.

Ninguém consegue cheirar tão bem,

O tempo todo como elas.

Sua beleza enche os olhos,

Agrada ao coração,

Se colhidas e dadas de presente.

Enfeitam o mundo com simplicidade.

Quem resiste ao seu charme e sua beleza.

Quem não gosta de ser chamado de flor.

Quem não gosta de ganhar flor

karla geane
Enviado por karla geane em 28/07/2009
Código do texto: T1724658
Classificação de conteúdo: seguro