Desculpa, sem culpa

Caminho entre letras e pontos

Formando palavras que o coração me dita

Criando versos, sem rima

Estrofes sem sentido.

Me desculpa se algumas palavras te ferem

Se alguns versos te fazem chorar

É que as vezes o que sinto não corresponde ao que aparento

Preciso curar minhas dores

Eu então somente só.

Por favor, não faça nada por mim

Pelo menos não por enquanto.

Desculpa se de alguma forma eu te fiz chorar

Nunca pensei em te fazer sofrer

Não foi minha intenção te magoar.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 28/07/2009
Reeditado em 08/01/2016
Código do texto: T1724613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.