Dona de mim...

Olho para trás e só vejo as pegadas

Por entre as pedras do caminho, deixei minhas lágrimas

Abatida pelos desencantos,

que pela vida fora fui sofrendo

Mesmo exausta por tudo que me torturava

segui vivendo

Percorrendo trilhas

Larguei sonhos,

Abandonei os sorrisos

Me perdi de mim mesma

Passei a ser outrem

O tempo foi passando e me dilacerando o peito

Angústias, tristezas era o que eu tinha

O espelho já não me reconhecia

A minha sombra antes fiel companheira, fugiu

Foi quando percebi

O caús que vivia

Rasguei as vestes negras que me cobria

Me despi de todas as melancolias

Arranquei as raízes insanas da paixão que me cegava

Me libertei e parti

Tracei um novo caminho

E com o novo que me esperava

Mesmo que assustada, prossegui

Hoje sou mais mulher

Mais dona de mim

Aprendi a caminhar sozinha

E voltei a sonhar e a sorrir

Hoje sou Dona de mim...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/07/2009
Código do texto: T1724602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.