Meu vício...
Vício
que corrói minh'alma
e me torna pária
Vício cruel
veneno no sangue
e no coração
Vício
que me leva ao utópico
à ilusão
Livro-me do vício
Liberto-me do passado
Olho-me no espelho
despida de frustrações
Respiro livremente
e sinto a brisa suave
de um amanhã melhor!!