Tempo
Tempo, que as horas contam sobre meu dia.
Que se passara tão rápido que muitas vezes eu não sentia.
Tempo esperto, tempo sincero, tempo amigo, tempo eterno.
Eterno como um sonho que logo se realizou, sonho daqueles de menina,que hoje mulher se tornou.
Tempo escuro, chamado saudade.
Tempo sincero,codinome liberdade.
Liberdade que nem sempre me liberta, que me faz prisioneira em minhas descobertas.
Tempo amante, tempo amigo.
Tempo que passa por tanto tempo e deixa um segredo escondido.
Segredo guardado no peito, chamado ser amado.
Tempo escondido em uma verdade de um coração solitário.
Tempo sobre o tempo.
E sobre o tempo o tempo passa.
Passa o tempo em tão pouco tempo, que a vida fica sem graça.
Tempo bom, tempo sincero, tempo amigo do tempo que espero.
Tempo que espero ao lado de uma solidão.
Solidão que me trouxe o tempo e me fez entender os sentimentos de meu coração..