Sou
Sou
a espera personificada
a esperança despedaçada
uma sombra
... nada mais
Espectro mutante
eterno viajante
Do gesto profundo
ao caos imundo
Estático
decadente
inerte me vejo
Mudo desejo
do vôo inteno
ao encontro
do finito
do meu perdido
num mar de ilusões....