pingo de lágrima

beijo sonegado,

sem imposição ou taxa de juros.

juro que foi louco esse amor!

com dentadas e avanços,

no travesseiro avassalador

das quentes noites de cabíria.

moventes e lascivos beijos ,

beijos dormentes,

ameaçadores e traiçoeiros,

terra estrangeira,

estrangulando a cama.

beijos de amadurecida paixão, hoje, amor.

GARDÊNIA

Gardênia
Enviado por Gardênia em 28/07/2009
Código do texto: T1724528
Classificação de conteúdo: seguro