MUDANÇAS
Nada é igual, tudo passou!
Ficou o vazio, uma dor sem dó,
Desmanchou a flor, de grande colorido,
Restou à lagrima, que se enganou!
Continuar nessa ilusão? Sementes!
Descarnadas! sem algum vigor
Ficou a lua esvaziada, num grito!
Vincou à alma! em mil vertentes!
Chorar? Clamar? negar a morte!
Jazindo em vida, um amago fel
Abriga o amaríssimo em céu!
Linda caminhada! A acabou
Num relâmpago, num enigma
Deixou uma lama, um estigma!