Só quero um tempo!

Para pensar,

Para sonhar,

Para buscar,

Para me encontrar,

Para ousar,

Para chorar,

Para sorrir,

Para construir,

Para projetar,

Para não fugir,

Para voltar a ser criança,

Para ser só mulher,

Para ser apenas eu mesma!

Só quero um tempo para entender,

O que a vida quer de mim,

O que eu quero pra mim.

Só quero um tempo,

Nada mais!

Malene
Enviado por Malene em 28/07/2009
Código do texto: T1724470