Lirismo

Caminho

Na escuridão inextricável

intrépida

ávida

Busco

Na hora crepuscular

o encontro imprevisto

do deconhecido

Descoberta inexorável...

da inexistência

Objeto supremo

dos poetas

Lirismo indômito

Poesia indefesa

intangível...