O INCRÉDULO DE BELEZAS

FRACO E JOGADO AS TRAÇAS

CAMBALEIA NAS RUAS DESERTAS

ONDE SEU CAMINHO É UM,

MAS ALGUÉM O LEVA A OUTRO...

SUAS ENTRANHAS GRITAM E

CLAMAM SOCORRO

GRITOS QUE NÃO ULTRAPASSAM

AS PAREDES DE PEDRA

NINGUÉM O OUVE...

O ODOR DE SEU SUOR

JÁ REBATE NO SEU CORPO CAIDO

RASTEJA PROCURA AJUDA

GEMIDOS DE SÚPLICAS APAGADAS

NA ESCURIDÃO...

VI SUA MENTE SE TORNAR UM LABIRINTO

ONDE SUA VIDA SE PERDEU EM UM LAMPEJO

JÁ ÉS SEU PRÓPRIO INIMIGO

JÁ ROUBAS SUAS ALEGRIAS

SE PERDE NAS MESMAS COISAS,

NOS MESMOS ERROS, NAS MESMAS APARÊNCIAS...

NAS OBRIGAÇÕES VÃS QUE A VIDA LHE DEU

MANDAMENTOS ESQUECIDOS

PALAVRAS ARRANCADAS DE SEU

VOCABULÁRIO...

FECHADO PARA TUDO QUE CERCA OS OLHOS

FUJITIVO DO CANTAR DO GALO

ENRIJICEDOR DA NEGATIVIDADE

O CHAMADO DO INCRÉDULO DE BELEZAS...

T C Santana
Enviado por T C Santana em 28/07/2009
Código do texto: T1724355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.