Garagem (Para o poeta Carlos Augusto Corrêa)

Para o poeta Carlos Augusto Corrêa

Rói boca

a nuca

seca

Palavra por palavra

garagem ruído neon

olho ponto

ação

Rói boca

a seca

nunca

Saudade por saudade

Guanabara manga-correio

olho ponto

passo.

www.douglasfagundesmurta.com