EU E O TEMPO

Homens, homens que são... metáforas

Metáforas são estes homens vestidos de si mesmos

“estou cansado de ser um homem”

Palavras, palavras que são... metáforas

Metáforas são estes homens em seus discursos

“estou cansado de ser palavra”

Tempo, tempo que é... metáfora

Metáfora que são estes homens em movimento

“estou cansado de ser tempo”.

Adhemir Marthins
Enviado por Adhemir Marthins em 28/07/2009
Código do texto: T1724275