MEU ELO PERDIDO
Como o sol cobriu no horizonte
cobriu-se sem a contento,
o meu elo perdido
que se dissipou também no vento.
Novas manhãs que surgem
primaveras floridas com as suas folhagens,
mas as saudades teimosas,
não retornam o meu elo em suas aragens.
Brisas que levam o meu eco
através das cavernas de minha solidão
façam que em um repente retumbem mais forte,
as batidas já fracas deste velho coração.
Que nos vales do Grand Canyo
não se percam as minhas procuras
que não extenuem as minhas vontades,
em aplacar as minhas amarguras.