TE ESPERO

Vem buscar-me
Te espero
Para nós não existe tempo
Não existe lamento

Vem querer-me
Te espero
Para nós não existe pudores
Não existe rancores.

Vem abraçar-me
Te espero
Para nós não existe ausências
Não existe turbulências.

Vem acalentar-me
Te espero
Para nós não existe noites vazias
Não existe vagas fantasias.

Vem,não demores
Te espero
Para mim só existe a sua presença
Não existe outra crença







Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 09/06/2006
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T172422
Classificação de conteúdo: seguro