Quando eu era feliz1

Se pudesse quereria agora

Voltar a pisar a areia fina da vila que eu mora

quando eu ainda era menina

quando eu era feliz!

Quando eu era feliz, esperava um rapaz forte

de olhos verdes, sem fim feito omar!

Que mudasse a minha vida

Que não me deixasse ter uma vida vulgar

Vulgar como as dos pardais!

Se eu pudesse quereria agora

ser o pardal que antes desprezera

e esquecer-me do moço de olhos verdes

sem fim feito o mar

que fez meu amor ser tão vulgar!

E fez-me fraca e desfez-se deo meu bem querer

assim como ao vento a areia fina...

tão fina como a areia de quando eu era menina

de quando eu era feliz!

Cristhina Rangel

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/07/2009
Código do texto: T1724214
Classificação de conteúdo: seguro