Homem- Pássaro

Ele voou tão alto

que nem percebeu as lágrimas

daquela que tanto o amou.

passou despercebido pelo perfume da flor

e pela ternura da pele morena que o acolhia

e do cheiro de lavanda que ela trazia

num voo alto, a deixou vazia.

Ele voou tão alto entre as nuvens

e nem percebeu o sol que nascia lá embaixo

néscio, vagou por seus campos

sem flores, sem cascatas, sem sol e sem margens

sem o leito do rio claro, sem a pele da morena

que o amou e esperou por tanto tempo!

seu voo foi tão alto e tão distante

que displicentemente tornou-se só.

e regressando, não encontrou nem lágrimas,

nem cabelos negros, nem pele morena,

nem cheiro de lavanda, nem rio , nem ninho,

nem saudade existia mais, só havia pó!

E o homem ficou sem asas!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/07/2009
Código do texto: T1724200
Classificação de conteúdo: seguro