a deriva

nossos ruídos

se imploram

nossos fluídos

se devoram

nossas vidas agora

são uma só

nossa cama navega

como se fosse um barco

pelo oceano agitado

do nosso quarto

adentro

a deriva

alem do tempo

alem do mar

é tanta sede

é tanto amor

é tanto amar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/07/2009
Código do texto: T1724194