UMA LUZ

Sigo uma luz
Alem do horizonte
Ela tem o brilho do sol
E a cor mais reluzente.

A cor me atrai
O brilho ofusca meu olhar
Mas quero ir
Além de seu limite alcançar.

Mas a luz é o limite
Eu, o caminho mais distante
Mas não desisto
Em minhas buscas sou perseverante.
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 09/06/2006
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T172418
Classificação de conteúdo: seguro