ONDE ESTÁ VOCÊ?Disputados minutosEditados de amorTriste ausênciaProcurei tanto vocêNão obtive respostaSomente o silêncioQue engoliu todaA ética da poesiaSobre o lirismoRepetida batidaOnde está você?Deitado sobre o amor...