Pensamentos Noturnos.

A noite está fria.

Talvez, não tão fria como eu a sinto.

Lerei uma poesia.

Uma dessas capaz de nos transportar no tempo

e nos fazer sugar o leite

do peito quente de nossa mãe.

Ou deixar o peito sofrego e delirante de um desejo inteiro!

Lerei, talvez, Bilac!

As histórias de um mártir?!

Talvez viaje para Parságada como fez Manuel Bandeira!

Santo poeta que me deu a sorte de dizer coisas tão belas "Para a minha irmãzinha."

A noite continua fria e carregada de neblina

O que me causa um desconforto é o sono ter fugido

levando consigo, a inspiração para compor versos mais atraentes.

Sequer uma fábula, me ocorre agora!

Prevejo que virarei a noite a procurando uma poesia que faça-me lembrar que o amor ainda existe.

E que faça-me dormir em paz!

Cristhina Rangel

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/07/2009
Código do texto: T1724172
Classificação de conteúdo: seguro