QUE A POESIA SE FAÇA

Perdi meu poema

Ele se foi ao vento

Aproveitou-me distraída

A buscar inspiração

Pra continuar escrevendo

Não sei qual endereço

Nem se pousou em algum lugar

Mas mesmo assim te peço

Se encontrar meu poema

Acolhe-o ...Coloque-o

Num lugar especial do seu coração

E depois de lê-lo solte-o

Pra que continue voando

E tome outros corações

E outros...e mais outros

Quem sabe o mundo se faça poesia

Que a poesia se faça

E o amanhecer de um novo dia

Se faça mais belo

Vitória/ES -Em 31/07/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1724145