Desencanto

Esther Ribeiro Gomes

Bosques de encantos mil,

flores de todas as cores,

árvores centenárias,

matas a perder de vista,

mares de beleza ímpar,

praias de invejar turista!

Rios de águas claras,

cachoeiras encantadas,

fontes em meio aos montes,

natureza privilegiada...

Essa beleza é o meu Brasil!

Tudo isso Deus nos deu

e o homem não dá valor,

desmatando sem amor,

destruindo o presente Divino!

Parem com esse desatino!

Acordem enquanto é tempo,

um dia Ele pode se cansar

e ir enfeitar outro lugar!

Respeitem a natureza, por favor!

Pensem nas futuras gerações.

Vamos esse legado lhes deixar

e o plano de Deus respeitar.

Não deixem rolar o pranto,

assistindo a tanto desencanto!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/07/2009
Código do texto: T1724140