DESEJO

O que é o sentimento de desejo?
Um sentimento que não tem razão
Que viaja o corpo qual molejo
Que manda no mais forte coração?

Sei apenas que inunda todo o pensamento
Enquanto viaja no sangue quente
Queimando a pele qual um tormento
A razão aos poucos fica dormente

E se entrega ao desejo com prazer
As entranhas são taças que transbordam
E se evolve em todas as formas de querer
E depois de saciados as razões acordam.




Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 09/06/2006
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T172408
Classificação de conteúdo: seguro